Осень ручку золотила...

Ирина Крисанова
Осень ручку золотила,
И не счесть ее богатства...
По тропинке уводила
В свое сказочное царство.

Фейерверки запускала
В небо из опавших листьев,
Летом бабьим обнимала,
И дождем поила чистым.

И листва кружилась в танце
Быстро, не остановиться...
Как же с Осенью расстаться?
Как же в Осень не влюбиться?