Кому - что...

Борис Скрипников
Мой братишка старший - Вовка
Прокричал: Мальцы, ура!
Папа наш в командировку
Завтра двигает с утра.

Мы раздеты. Лето. Жарко...
А когда ещё расти?
Обещал он нам подарки
Из Столицы привезти.

Вовка - он всегда при деле.
Без особенных затей
Выбирает, видно, велик,
Где побольше скоростей.

Маше в школу топать скоро,
Ждёт девчонку первый класс.
Ищет платье от "Диора"
Чтобы было в самый раз.

Даша тоже ждёт награды,
Свой заказ рисует в фас.
Собачонку Дашке надо,
Да боюсь - сгрызёт матрас.

Я лежу, объятый думой,
Мну подгузник животом.
Не хочу казаться умным,
Выбор сделаю потом.

Что-то ползать мне неловко -
Не с того ль от влаги зуд?
Закажу вот упаковку...
Пусть мне памперс привезут.

                Конкурс - Мал мала...
                Фото Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2017/09/19/5930
                (3 место на конкурсе)