Бессонница

Анёнечка
И снова не уснуть мне до утра...
писать стихи задумавшись о вечном.
А утром быть весёлой и беспечной,
как не было бессонницы вчера.
И снова до утра мне не уснуть,
ругаться, гнать навязчивые мысли,
найти и потерять весь смысл жизни,
пытаться сделать шаг и не свернуть.
Привет тебе, бессонница, привет).
Игра закончена и мои карты биты,
давай на брудершафт, и будем квиты.
Быть может, ты пойдёшь? Уже рассвет...