Не предавай...

Галина Тимофеевская
Не предавай любовь...Ведь это очень больно!
Не можешь оценить, где, как и что болит!
Не скажешь боли так: " ну, уходи, довольно!"
Она в тебе и стонет и ноет и звучит!
А был ведь сад - зеленый и цветущий,
И в серенадах не было фальшивых нот!
Ничто не предвещало нам беды грядущей,
Судьба преподнесла ненужный поворот!
Не предавай друзей, возмездие вернется,
И будет бумеранг коварен и жесток,
Вымаливать прощение так тебе придется,
Как если бы в пустыне просить воды глоток!