Тайный разговор

Аленгуд
- Мечты мои изранены,
  Надежды искалечены,
  За что же все страдания?

- Терпи, ведь ты же- женщина.

- Как справиться с отчаяньем?
  Как веру воскресить?
 
- Живи с любви желанием,
  Оно- поможет жить.

- Душа слезами плачет,
  Как мне их прекратить?
  Могло ведь быть иначе!

- Тех слёз могло не быть...
  Любовь- она не в жалости,
  Её цель- не спасти.
  И как ни унижалась бы-
  Вам с ним не по пути!
 
  В чем суть его желания?
  Она тебе близка?
  Его души страдания
  Ты примешь на себя?
 
  И что в итоге?
  Будете друг друга обвинять!
  Тебя- в непонимании,
  А что должна понять?

  Комок тугой сомнений всех-
  Не путай, разорви!
  Без всяческих сомнений ты
  Возьми, да и уйди!
 
  И выброси из мыслей всё,
  Но помни лишь одно.
  Любовь- она не вымысел,
  И встретишь ты её!



22.05.2016