Деловая - небывало!..

Сергей Игольницын 2
Деловая - небывало! -
в кабинет вошла без слов.
Взяв какие-то журналы,
проплыла среди столов.

Уходя, вдруг, шаловливо
подмигнула - очень мило!
И не то чтоб соблазнила,
вдаль куда-то позвала...
Только - кругом голова.