Лучший друг Брюк

Галина Ильина 5
Каждый знает, что у Брюк,
Самый лучший друг - Утюг:
Все морщинки им разгладит
Без усилий и натуг.

Скажет Брюкам:
         - В добрый путь!
И слезу прольёт на грудь.
- Не забудьте снова в гости
Поскорее заглянуть.