Я скажу тебе тайну

Сергей Носов 8
Я скажу тебе тайну
в которой так много
пропущенных слов
будто мест
в опустевшем трамвае
и  улиц пустынных
тем утром
когда ты
в первый раз
увидал обнаженной весну
на окраине города
в старом
заросшем саду.