Еще раз о предательстве

Галина Тимофеевская
Предательство... Иуда дал начало.
А дальше все поехало- пошло..
Откуда это слово прозвучало?
От " зависти " оно произошло!
Он позавидовал тебе, что ты - успешный.
Он позавидовал тебе, что ты- красив.
Он думать стал. И думать стал неспешно,
Как погубить тебя, руки не замочив.
И он придумал- он донос составил,
Где он тебя врагом вождя назвал!
И вождь поверил- тебя он обезглавил!
А что Иуда? Он - торжествовал!
Вожди! Не верьте Вы своим Иудам!
Они корыстны и их лживы лики!
Спаси кого - то от расправы - чудо!
Прославлен будет подвиг твой великий!!!