БЫЛИ ГОДЫ

Искандер Мустафин 2
Были годы
Той породы
Где за гранями тоска
Шли в огне
Шли не сдаваясь
Шли вперед издалека

     ПРИПЕВ:
Словно искорки сгорали
Этой бездны на краю
Были нет еще не знали
Но сражались как в бою


Наши судьбы
Эх вернуть бы
Время злое что ушло
Я смотрю
Куда то в пропасть
Там где нет не зажилО

     ПРИПЕВ:


Было правдой
Где то в завтра
Память прошлая пришла
Помигала
Тем далеким
И ответ во мне нашла

     ПРИПЕВ: