Все мои подружки постарели...

Зырянов Владимир Лукич
Все мои подружки постарели,
Но,пока, друг дружку узнают.
Соловьи, которые, нам пели,
Богу соловьиному поют.

Мне бы впасть в уныние  и дрёму,
Дескать, всё, закончен бабий век.
Только,  не забыть мне, бред черёмух,
И её летящий белый снег.

Те, метели с запахом миндальным,
Что кружили наш счастливый  май.
Всё летят ко мне , из дальней дали,
Словно просят: - нас, не забывай!               
                Люсеньке от Кедра.