Реквием погибшим в терракте

Фатима Дадаева
  Ваши души на крыльях печали
  вознеслись прямо в рай, в небеса.
  На земле только память осталась,
  обелиск и на нём имена.

  Мы вас помним и камень содержит
  список павших. Тот серый гранит
  сохранит сквозь года дату смерти.
  Дату взрыва всех тех, кто погиб.

  В чём вина и какая причина
  запустила источник борьбы.
  Отнял жизни у жертв всех безвинных
  - терроризм, он причина беды.

  Терроризм сеет горе и слёзы.
  Террорист - это жизни палач.
  Он для мира и счастья угроза.
  Сеет смерть, сеет траур и плач.