Виссарионович шагает с нами рядом...

Владимир Пономарев 3
Виссарионович шагает с нами рядом….




Сталин не канул в прошлом,
Он растворился в будущем.
Время не стерло память,
Он рядом с нами шагает.

В заводах, школах, больницах,
Шахтах, полях пшеницы.
В ГЭС и трубопроводах,
Каналах и луноходах.

Отца дух народов летает,
Россия его вспоминает.
И будет в сердцах хранится,
Его добрых дел частица.

Пусть память его очерняют,
Грязь к образу не прилипает.
Вписал он страницу светлую,
В историю нашу советскую.