Об одной публичной персоне

Сергей Осипов 2
Он не умрет от скромности, я знаю,
Сей персонаж не симпатичен мне, увы,
Глава сомнительного центра, на бумаге,
Нет лучше для него, худой молвы,
Он русофоб, что пробы ставить негде,
Его бы воля, нам бы всем не жить…,
Он так Россию люто ненавидит,
Кого же в жизни может он любить,
На деньги запада жирует этот овощ,
Отчетов липовых составил целый воз,
А результаты эти, запад покупает,
Зачем ему такая липа, вот вопрос,
И странно видеть на каналах разных,
Сей персонаж, что нагло говорит,
За что он запад, так безумно любит,
Что  за Россию сердце не болит… .