все не не просто просто

Карина Калитина
наша миссия бурить в сердцах прорубь
стихи пылятся на полки в полупустой комнате
мы проводим тебя до доболи знакомого дома
еще один день упадет в темноту погреба
классика слезами по лицу, питаюсь из битой посуды
Сегодня я твой Есенин, весенний день
веселье, сон вещий, воплощение идей
мираж смерти, макияж веселья
не возражаешь если скажу, что я твое похмелее?)