Поцелуй любви. текст песни

Александр Шеховцев
Тайною тропою любовь  к нам приходит,
В сети свои нас стремится поймать.
Странное с нами тут вдруг происходит,
Мы начинаем о счастье мечтать.

Хочется думать о нежном, о вечном,
Женском, простом, чтоб найдя не терять.
Друге, судьбою, что  дан, о сердечном.
Что бы ему мне хотелось сказать.

Ты подари  лишь один поцелуй,
Полный надежды и чистой любви.
Нежностью девичье сердце, взволнуй,
В мир волшебства за собой позови."
Преданной стану я, верной женой,
Буду заботиться, счастье дарить.
Рай ты познаешь при жизни со мной, 
Знай, я умею как в сказках - любить.               

Дарит нам небо всем чувство земное,
Встретить его и навек полюбить.
Вместе идти с ним желаний тропою,
В лодке одной, в море нежности плыть.

Душу свою я отдам без остатка,
Сына сумею и дочку родить.
Жизнь нашу сделай безоблачно гладкой,
Что б мне хотелось тебе говорить.

Ты подари  лишь один поцелуй,
Полный надежды и чистой любви.
Нежностью девичье сердце, взволнуй,
В мир волшебства за собой позови."
Преданной стану я, верной женой,
Буду заботиться, счастье дарить.
Рай ты познаешь при жизни со мной, 
Знай, я умею как в сказках - любить. 











/////////////////фото со страниц интернета///////////////
\\\\\\\\\\\\Песня ищет исполнителя и композитора/////////