Примечание к сатирическому сборнику...

Кубанский Поэт Роман Белов
От автора:
С натуры,дури,нрава,
Ещё прикушенной губы,
Труд рука моя писала,
Чтоб после то чесали вы
Темь своими языками
И на какой захочешь лад,
Меня цитируя умами,
Чему безмерно буду рад!
Прибегну к замечанию;
Я быстр. И года не займу.
К взаимопониманию!
Хотя бы,что ль,к тому...