Немного грустно

Татьяна Настеченко
Немного  грустно  и немного  жаль ,


 Что  лето  быстро  пролетело .


  Сейчас  за  окнами  сентябрь  .


   Он  мягкий  ,  теплый ,


     Но   -  не  лето 




    (  19.09.17 .  Одесса  )