Отзывы - 253, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда в небе ночном» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хватит по ночИ блуждать,
Вдруг, заблудишься опять!
Я до дому провожу,
Милая, для куражу!

Снимаю шляпу! Туз!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 15:22 

***

Рецензия на «Я слышу плач далёких звёзд» (Светлана Светлова-Ягодина)

Звёзды плакать перестали,
Дождь прошёл, не видно слёз!
Возвращаюсь я к Наталье,
И надолго, и всерьёз!

Браво, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 15:19 

***

Рецензия на «Как чёрный бархат ночь блестит» (Светлана Светлова-Ягодина)

Под гитару шлягеры поём
 У костра с тобою мы вдвоём!..
Осень поразила красотой,
К нам ворвалась с утренней Звездой!
Ночь проходит, но Звезда блестит:
Обалденный и Прекрасный вид!

Отличная "Ночная зарисовка", Света!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 15:14

***

Рецензия на «Не потревожит больше душу слово» (Светлана Светлова-Ягодина)

Монолог алкаша:

От меня Душа устала,
Ей вредит алкоголизм,
(А бухаю я - не мало!..)
Плюс, страдает организм,
И больная печень - с ним!
Но по третьей повторим!
После в Душу загляну,
Как бы не пошла "ко дну"!

Молодец! Пять баллов и Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 14:57

***

Рецензия на «Свою любовь к тебе пошлю я следом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пассажиры спят под стук колёс,
Месяц "освещает" Млечный Путь!..
Проводник вагона, главный босс,
Разбудить нас утром не забудь!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 14:45