капель читает монолог

Тамара Русина
Читает монолог весне ,звенящая капель.
Любуясь ,смотрит на нее молоденький Апрель.
Она отправила обратно снегопад,
И этому Апрель был несказанно рад.

Прозрачная и чистая капель ,
Перебивает звуком птичью трель.
Пока прекрасное, лучистое Ярило,
Жару и зной земле не подарило,

Капель читает монолог,
Пусть не всегда размерен слог,
В нем пробуждения сила.
Весной рождается... Любовь.

Апрель , весна,капель.
            Как это мило.