Мы вдвоём...

Аня Алмазова
А я буду в белом платье с букетом ромашек,
А ты будешь просто счастлив,влюблён и даже,
Немного смущён от чувств,опьянён и весел,
И мы будем вместе.
Не будет фаты,торта и чужих знакомых,
Мы сядем на берегу,у большого дома,
Обнимемся и споём в караоке песни,
О том,что мы вместе.
И много счастливых лет проведём,проводим,
Все звёзды пересчитаем на небосводе,
Ты будешь жених,а я буду твоя невеста...
И мы навсегда,как целое,будем вместе.