Путь в детство

Лида Баскакова
Кто  может  путь  мне указать,
Тот, который  ведет в  детство?!
Чтобы смогла я доскакать,
И не взглянуть, а наглядеться!

Я босиком  хочу  бежать
К василькам, ромашкам, к полю,
На сочной травке  полежать,    
Так, чтоб надышаться вволю.
 
Оно во сне к себе манит,
Рукой машет,  зазывает.
Ох, как душа моя болит,
Помнит  и не забывает.

Об одном давно мечтаю-
Найти дорогу,= в детство путь!
Где  искать?- еще не знаю,
Но найду,чтоб хоть раз взглянуть.