Душа моя - распахнутая дверь

Василий Грачев
Душа моя - распахнутая дверь:
Она открыта днём и ночью.
А если, вдруг, в неё проникнет зверь
Своей походкой тихой, волчьей?

Пусть ходит, он мне не опасен.
Моя Душа - открытая для всех.
С Судьбою я практически согласен,
А если что... Ну да, бывает грех.