Умозамещение

Кар -Фа -Ген
 Эх, зарекался не писать, но всё же...
 Попробую час света отсудить.
 Для нас, для всех, кто в черноземье ...
 Для тех, кто светлым временем умеет дорожить.

 Хоть и не осень на дворе , а август,
 На небо поглядим и на часы,
 Наверно, чтобы  плодились россияне,
 Нам в восемь были сумерки нужны!

 Чтобы потом, спустя года, "мильоны",
 С утра пораньше в школу шли.
 Для тех, кто делает сейчас их под лучиной
 И в семь, ведь не нужны трусы!

 Ах, ватты,киловатты,мегаватты...
 Кому-то льются струйкой в родничок,
 Который не зарос у них когда-то
 И мозг их превратился в кошелёк!

  Кошель распух и округлился,
 Своим объёмом давит на глаза,
 Под тёмными очками они скрылись,
 А что нет  Солнца - это ерунда.

 Привет Вам из ЦЕНТРАЛЬНОЙ-МРАК -ДОЛИНЫ,
 Где  ВОРОН с  ЁЖиком  живёт.
 Ох, нам бы всем побольше глины ,
 По чёрной мгле  гуляет вечером народ !


                19 .08 2017.