Не любите

Дарья Татарчук
Не любите, любовь это сложно и больно.
Не любите, и слез не познаете вкус.
Не любите, гуляйте как ветер на воле.
Не любите, на сердце не вешая груз.

Не любите, любовь - это ад расставаний,
Не любите, не знать чтоб предательств и лжи.
Не любите, не ведать чтоб вечных страданий,
Не любите, так проще нам век свой прожить.

Не любите, и душу не рвите на части,
Не любите, не стоит жить в страхе разлук.
Не любите... и вы не познаете счастье,
То, которое стоит страданий и мук.