Блудный сын

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Без цели двое непутёвых и без крова
Нет будущего и отправились домой
С поджатыми хвостами и покорно
Сын блудный с обаятельной снохой.

Замыслили шантаж-ну да так проще
Уверовав в бездоказательность вины
Таких историй очень много сложных
Теряя веру и поверив козням сатаны.

Конечно по себе свою дорогу ищут
Взрослея странно иногда не по годам
Учивших их добру людей не слышат
О Господи-как трудно тебе верить нам