Но от счастья не ищут горе

Колганова Мария Александровна
Разучились мужчины романтике.
Разучились мужчины заботиться.
Лишь пустые бутылки и фантики.
Чаще хочется одиночества.

И семейный бюджет не в моде.
Кошелёк свой всё ближе к телу.
Познакомились. Где же прогулки?
Перейдем к бытовухе и делу.

Надоело, прогнал, убежала.
Там вторая уже на подходе.
Вот поэтому в женщинах жало,
А терпенье совсем на исходе.

Ни звоночка за день "Ты поела?
И тепло ли сегодня оделась?"
В одиночестве счастье имела,
Рядом с ним всё куда-то делось.

И с работы домой не в радость.
Дома шквал оскорблений и море.
Для кого-то жить вместе радость,
Но от счастья не ищут горе.