Ежик

Андрей Александрович Шаврин
Ежик ходит по дорожке
Весь в игольчатой одежке
У него детишек много
Кушать все хотят

Он не ленится
Стараясь
Накормить
Своих ребят

В сад заходит
Яблок спелых
Наберет
Он хороший папа
И не обормот

Побежит домой
Быстрей
Всех он любит
Малышей
Накормить
Спеша скорей
    20.09.2017г.