Мини-конкурс Родня

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, предлагаем вашему вниманию новый конкурс!

Он будет посвящен родственным связям и словам, их обозначающим: мать, отец, брат, сват, двоюродный племянник, внучатый зять, голод не тетка, краткость - сестра таланта и так далее. Обязательное условие: в стихотворении должно наличествовать как минимум одно слово из генеалогического словаря (см. выше).

Что касается слов "родня", "родственник", "родство", "родной", "Родина" и прочих производных, то они приниматься в расчёт не будут. Они могут присутствовать в стихе, но только наряду с конкретными терминами родства, наличие которых как раз обязательно.

Конкурс будет проводиться с 20 по 26 сентября, либо до принятия 45 (тёщ - зачёркнуто) произведений.
Форма подачи заявок - название стиха, ссылка на него и имя автора, плюс сам текст в добавленных "замечаниях".
Не принимаются работы, противоречащие регламенту ЛФР.

Ждём ваших работ, дорогие авторы!

______________
Ведущая - Петра Калугина