Ты и Я

Зимар
Нет меня, а значит нет тебя,
Ведь без меня нет мысли о тебе.
А если мысли нет, то как быть можешь ты?
"Как это так?"-возможно, скажешь ты.
"Я есть". Ты есть, конечно есть.
Но ты не тот, что есть со мной...
И это все лишь тень тебя.
Не только ты, я тоже тень...
Но полнота тебя, а, впрочем, и меня,
Есть только там, где Ты и Я,
Где вместе мы всегда.
               
28.09.2013