Небо на плечах

Алекси Максимова
  На твоих плечах –небо.
Губы вновь твои мне бы.
У тебя в глазах –лето.
Мне б с тобой –до рассвета.
  Вновь хочу дышать часто.
Ты один –моё счастье.
В омут страсти с тобою
Мне б опять с головою.
  Снова в небо на плечи.
Обними меня крепче!
Поцелуй мои губы!
И скажи мне, что любишь!
  Ты –мой самый любимый!
Самый лучший, красивый!
И с тобою на небо
Снова улететь мне бы.