Навеяно осенью

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Я так потом тебя любил,
но ты тогда не отвечала...
Ты буква, что была сначала,
которую я не забыл,
Я так потом тебя любил!
Я так давно тебя люблю,
Но подтвердить мне не чем слово,
Ты для меня всему основа,
Желанный остров кораблю...
Я так давно тебя люблю!
Я так сейчас тебя люблю,
Не исчезай, прошу, останься,
родной очаг средь вихря станций,
мой свет в окне в родном краю...
Я так сейчас тебя люблю!