Следы преступлений...

Виктор Симоненко 2
Следы преступлений своих заметая
Братья из  наших кипит  Х планета
За Ирмой Мария по пути всё сметая
Снова грозит своим концом света
Это начало начал от истоков
Согласно древнейших библейских заветов
Скрежет кровавых зубов под жестокость
Последним дыханием тормозит скорость света…
И все в ответе за грехи злодеяний
Чёрные дыры из чёрных материй
В смерти своей для чужих состояний
В закон разрушения Вселенских  Империй
Не будет совсем серебра да и злата
Вымрут от жадности на Земле псевдобоги
Восторжествует да будет так свято
С гармонией Новой на Вашем пороге…
   V/S