Дар планеты

Анатолий Харин
Мукой сладкой роняя движения!!
http://www.stihi.ru/2017/09/17/7289
нет разлуки... ты рядом... ты здесь!!...
руки нежностью дивной плетутся...
и внутри зреет жгучая смесь...
вот сейчас губы соприкоснуться!!...
и коснулись!!... и море огня!!...
и пожар поглотил мысли... тело!!...
возносил ты над миром меня!!...
обжигая огнем то и дело!!...
        Таня Ковалёва 2

Есть на свете святая любовь.
Небом чудо подарено это.
Это страсть - поцелуи богов,
Щедрый дар нашей чудной планеты.

Это в небо и в бездну полет.
Каждый взмах крыла - сладострастье!
Страсть любить...их как солнышко ждет!
В этом есть неподдельное счастье!

Только так и возможно любить!
Петь любви сердца дивные гимны!
И восторгом не гаснувшим жить!
Не считайте меня в том наивным...