Я хочу твоей любви

Сергей Бандуровский
      ***
Я хочу твоей любви...
С ночи до зари.
Ты со мной поговори...
Всё горит внутри.

Нежно с лаской обними...
Прошепчи слова.
И любовь мою возьми...
Падает листва.

Утро...солнце...листопад...
Красота кругом.
Нет пути уже назад...
Осень за окном.
     20. 09. 2017 год