Как это вредно!

Андрей Анатольевич Калинин
КАК ЭТО ВРЕДНО!
или
Привет «убийцам негра»
[www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE]


Если я слегка перепил
или попросту хочется жрать,
альтернативой чипсам, конечно, будет хот-дог…
можно и пиццу, и гамбургер, но лучше хот-дог…

Ой-ё-ё-ё-ёй, как это вредно: хот-доги с кетчупом чили…
не полезнее пиццы, так мама и папа учили…
но не вреднее булки со вкусом ванили…
Пусть ни за что ни про что сведут меня чипсы в могилу…

Если я засну за рулём,
а на столбы и деревья облом,
мне непременно поможет в беде
Лежачий добрый инспектор ГИБДД:
Ай-вай-вай-вай, как это вредно, больно и некрасиво…
Да знаю сам, как это вредно: мешать за рулём водку с пивом…
Ну и пусть это вредно, больно и некрасиво…
Эх, жаль, ни за что ни про что… пролетишь как фанера над Парижем!

А то, что полезно весьма
И стоит ну почти задарма,
сосчитано умниками до пирожковой начинки.
И навалом уложено в потребительскую корзинку.
Умникам низкий поклон,
но им предложить есть резон:
«А ну-ка попробуйте есть вы
всю жизнь лишь из этой корзинки!»

Знают все как это полезно, диета из дырявой корзины!
Только ни за что не стану я глотать через силу
всё то, что полезно, без жира и холестерина...

Ну и пусть очень вредны, хот-доги с кетчупом чили…
И наплевать, что очень вредно, запивать водку пивом…
Эх, ну-у-у!
Всё!