Вечер Наили Ахуновой в Москве. 17. 09. 17

Наиля Ахунова
17.09.17. Презентация моей новой книги хайку "Над закатной водой" в Москве,  в библиотеке Дома Асадуллаева (Татарский культурный центр). Открытие нового сезона.
Спец. гости: рук. студии икэбана "Кадо" Светлана Замрий и бард Светлана Лебедева (Москва), а также хайдзин Инесса Фа (Казань) и кинооператор Андрей Абдракипов (Москва). Ведущая встречи - Зульфия Хабибуллаева, зав. библиотекой (на фото вторая слева).
См. сюжет об этом в передаче "Татарлар" спутникового ТНВ.

Фото Светланы Замрий (Москва)