Я тебя считаю музыкой

Аля Ирис
Я тебя считаю музыкой,
обрушивающейся градом,
самой большой иллюзией
и немного правдой.

Я тебя считаю,
не рассчитывая.
Читальнями читаю
неистово.

Я тебя читаю бережно,
в каждой строчке открывая тайну.
У меня к тебе такая нежность
не- материальная.