Памяти Сергея Бодрова младшего

Ёрик Моряк
Этот город нарисовал художник
И сюда приехал молодой Серёжа
По воли кино режиссёра
Смена эпох, каждый выживал как мог
И его портрет словно икона
Взгляд ребёнка,
В наших сердцах вечно молодой Серёжа
Памяти Сергея Бодрова...