Жизнь подумает, скажет судьба

Олег Кротов 2
Не утихнет пусть песня на сердце
То грустит, то с весельем она.
Что - то есть от стакатто и скерцо,
Принимает на слух всё душа.

Может осень приснится зимою
Или лето с распятьем грозы.
Распахнусь, чтобы чувства весною
Понимали значенье слезы.

Такой чистой, с Божественной силой

С ней уходит вся горечь росы.
Надо действовать, ею накрыла
Драгоценным влияньем холсты.

И под взглядом пускай оживает,
Я задумал, стараясь понять.
А любви ничего не мешает
Полноценным желаниям внять.

Пересохнет ли в горле от жажды,
Иль от слов, те хотят улететь.
Все приятное слушать горазды
И в глаза, пусть при этом смотреть.

Поднимается солнце упрямо
Каждый день, усыпляется тьма.
А комедия будет иль драма.
Жизнь подумает, скажет судьба.