Мне Любовь Твоя дарит Жизнь...

Лана Сапиенс
Поэтому и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на Начальника и Совершителя веры – Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божьего. (Евр 12:1-2)


О Иисус, мой Господь и Бог,
За меня претерпел Ты смерть.
У Твоих быть хочу я ног,
О Тебе я желаю петь.

Победил на Голгофе Ты,
Двери в Вечность открыл нам всем.
Ты нам новые дал мечты,
И с Тобой побеждаем тлен.

К покаянию нас ведёшь,
Даришь праведность нам Свою,
Из сердец изгоняешь ложь,
И они о Тебе поют.

О Иисус, мой Господь и Бог,
Мне Любовь Твоя дарит Жизнь.
У Твоих быть хочу я ног
И всю Вечность Тебе служить!