Потерялась сама

Богомолец Диана
Потеряла себя... помогите!
Может видели где-то меня!
Как дитя до дверей проводите,
Я погибну плутая одна.

Заблудилась...сама...воротите!
Отогрейте, прижмите к груди,
И в душе ураган усмирите,
Мне одной его не обойти...

16.09.2017