Чувство с привкусом лайма и мяты

Гасанова Марьям
Ты и я - идеальная пара.
Мы удачное сплетение судьбы.
Как бы какая беда не мешала,
Мы достроим все наши мосты.

Я встретила его случайно,
В нем мой дом,уют и тепло.
Давай держать все под завесой тайны,
Давай,чтоб это чувство не прошло.

Это очень редкое чувство.
Чувство с привкусом лайма и мяты
Два безумно влюблённых придурка
А запреты ? они все сняты..