Девятый этаж

Сергей Носов 8
Девятый этаж
порождает легкую гордыню
с которой красиво смотрится частокол фабричных труб
в жестяном море серебряных крыш
и большие зеленые шапки
на головах одиноких деревьев
изредка кивающих кому-то вышестоящему
при порывах холодного ветра
а обычно покорно тянущихся к хмурому небу
вместе с тяжелым фабричным дымом