Я женщина...

Александра Бонсюкова
Я женщина...
Душа моя полна добра,
Им хочу я с вами поделиться,
Зла не хочу творить я никому,
И мыслей черных не держу я в сердце,
Бываю грешной...ДА,
Но,от грехов мне никуда не скрыться,
Да,я женщина...и я грешна,
Но,все же я святая,
Души своей...другой,чужой...
Я никогда не оскверняю,
Даровано мне в мир большой,
нести любовь и ласку,
Женщина-это теплота,
В ней обаяние и нежность,
Должна любимой быть она,
Лишь только лучшее творит всегда,
Только не закрывайте ей дорогу!