Моя вина

Марина Коростылева
      Пыталась сотни лет избегнуть "ада",
      Все время,спотыкаясь на ходу.
      Боль-это быль!Ну а любовь-отрава!
    ..До счастья вряд ли снова добреду..

      Как много лет.Как-будто в амнезии..
      Среди толпы бродила,как чужая.
      Вот будто прокляли меня,приговорили-
      Из рук любимых,силой вырывая..

      Казалось,выбралась,дошла до половины..
      Лаская кожу..нежатся лучи..
      Вот кто?Ответьте!..снова в том повинен,
      Что нет дорог и прерваны пути?

      Ступнями по округлым,теплым кАмням-
      Ладонями ловила светлый луч..
      И в тот момент,ОН мне казался главным-
      Так ярок был,так нежен и так жгуч!

   ...Но снова слезы стылые и холод-
      Яд сожаленья проникает в вены..
      А путь..-забыт,мучителен и дОлог..
      Одна совсем,вокруг снуют.."гиены"..

      Моя вина,лишь в том,что полюбила,
      С той силой,что дарована была.
      Жаль!что тобою больше не хранима-
      ЛЮБОВЬ.все ж,уничтожил демон Зла!?..