В городке под названьем Версаль...

Костик Мамин Хвостик
В городке под названьем Версаль
Жил да был добрый мальчик Видаль.
Он зимой как-то раз
Пчёл от холода спас.
Те ему дали летом мёдАль!


Рисунок Эдварда Лира