Задумайся мой брат

Ильяс Досаев Алероиски
Когда в сердце что-то колит.
Когда от боли бросает в дрожь.
Когда дышать становится трудно.
Когда все двери уже закрыты,
И кажется, что все отвернулись,
Что ты один,
И никто больше тебя не слышит,
Не забывай мой брат,
Он всегда с тобой, Он слышит всё,
Где бы ты не был,
И кем бы ты не был.
Его милость превыше всего,
И Его священные слова -
Лучшее лекарство на этой земле.

Освободи своё сердце для Господа
И не бери в сотоварищи никого.
Примкни свои колени в земном поклоне,
Он видит тебя, Он слышит тебя.
Он Тот, Кто сотворил тебя из капли.
Он Тот, Кто создал тебя соразмерным.
Он Тот, Кто с тобой, даже в глубокой ночи.
Ты не один.
Ты вовсе не один.
Если бы ты знал мой брат,
Насколько ты богат.
Если бы ты знал,
Что нам уготовлено Всевышним.

Задумайся мой брат, -
Не иди на поводу их голосов,
Они считают дозволенным всё то,
Что Господь нам запретил.
Они говорят, что доживут до старости,
Но нет, они забыли,
Что начало и конец принадлежат Аллаху.

О задумайся, брат!
Не бери их себе в товарищи,
И не подражай им ни в чём.
И всё, что они имеют, -
Это временная пыль,
Которая исчезнет, когда грянет гром.
Наш достойный пример - это Мухаммад (с.а.с.),
Ибо Аллах знает, что для нас лучше.

20.09.17

Ilyas Dosaev Aleroiski