Казалось, что умираю- убегу

Владимир Минко
Казалось, что умираю...
Лечился шоколадом горьким и черным чаем- не помогает- ведь засыпая скучаю и просыпаясь скучаю.
Наполнив вены печалью, что вместо крови отчаянно мое сердце качает, когда тебя вспоминаю, я будто бы воскресаю.
Знаю, что лишь одна ты такая. Никто тебя не заменит. Но всё же жить продолжаю, хоть и казалось, что умираю.

Ты меня отпустила. Сказала, что не любила. Как же так получилось? Может мне только снилось. Не говори со мной никогда больше - прошу. Лечу со скоростью звука в бездну и ты не мой парашют. Отныне ты не моя пара крыльев светлых, несущих к свету. Я от себя не могу, а от тебя обязательно  убегу или уеду в другую, может, страну или на край света, на другую планету- туда, где тебя никогда не было и нету.