Твой ангел

Дюймовочка2
Нес ангел меня на руках,
Когда уж до дна доставала…
И липкий, отчаянный страх
Сливался в туманные дали.

Крутилась, как прежде, земля
И силы опять появлялись.
Я все начинала с нуля,
И заново все начиналось.

В тяжелые, хмурые дни
Мой ангел не бросит, он рядом.
Его океаны любви
Спасают в дожди, снегопады.

Мой ангел широким крылом
Меня от беды закрывает.
Спасибо, мой белый фантом,
Что ты меня не забываешь!

Наверное, я без тебя
Давно б не жила и пропала.
Меня бережешь ты, любя
Тебе благодарно немало…

Нас ангелы в жизни хранят,
Вы этого не забывайте!
Когда уплывает земля,
Им сердце свое раскрывайте.

Твой ангел – он рядом всегда,
Тебя не предаст и не бросит.
Любовь так сильна и чиста,
Обратно ее и не просит.

Лишь тихо от бед сохранит,
Всех темных врагов одолеет.
Ни днем и ни ночью не спит
Твой ангел в обличии белом.